職員募集

管理栄養士・調理師

管理栄養士・調理師

管理栄養士が外来や入院患者の生活習慣病を含めた食事相談を行っています。病棟では昼食時に調理師や管理栄養士がベッドサイドを訪問し、個々の患者の食事摂取状況や嗜好を把握しながら、食形態や食事内容を検討し、栄養管理や栄養状態の改善、栄養サポートチームの活動に役立てています。食事摂取が進まない患者には細かく嗜好を聞いて食事を作るなど、療養環境の充実に向けても積極的に取り組んでいます。

職員募集

調理員(パートタイム)
勤務地 総合病院鹿児島生協病院(鹿児島市谷山中央5丁目20-10)
給与 (時給)900円
勤務時間 ①5:45~13:00 
②12:00~19:15 
③8:30~15:45 
(①②③の交替制)
休日・休暇 シフト表による
年間休日68日
待遇 通勤手当(片道2㎞超過)、日祝日勤務手当、早出手当、遅出手当
各種保険完備、賞与(年2回)、昇給(年1回)
応募資格
その他 病院見学は随時行っています。気軽にお申込みください。
選考方法
提出書類
受付・選考日時
書類送付先・お問い合わせ
連絡先 鹿児島医療生活協同組合・本部(担当:押川・別府)
TEL.099-268-8955 E-mail:soumu@kiseikyo.or.jp